静,是一种美,是一种温柔而和谐的美。静静的是多么美妙!
独自一人走在乡村路上,皎洁的天空因为我而精神;*坦的小路因我而漫长;和谐的夜晚因我而美丽……多么安静的夜晚,只听见一片片的蛙声。是的,他们在拼揍一首首优美的曲子,让我听!但是……
在和谐而美丽的校园里,一切都是那么美好!突然有一天,嘈杂的施工队打破了校园的宁静,从此校园也不在宁静,那令心人心烦的声穿梭在校园周围。不,我讨厌这种声音,回到从前好吗?我想这不现实,现实与理总是隔着一层厚厚的膜。宁静的校园让人回味,鸟儿的声音,莘莘学子的读书声……
深林里,一切都是那么的美好,猎人的来袭打破了和谐二宁静的深林,动物逃跑时的脚步声,无情的子弹穿过空气进入动物的躯体中,他倒下了,不在动弹。残忍的他们破坏深林的宁静,他们的罪过无法弥补。宁静是多么美好!为何你们却要打破这宁静?眼前的利益迷惑了你们,目光太短浅。
我渴望这宁静永远也不会消失,那是多么好!
*坦的小路因我而漫长,我希望这路永远不会有尽头,就这样,让我一直沿着走下去,不要出现什么可怕的事。在皎洁的月光下,*静的湖面把我的身体显得那么清晰,这才真正让我看清楚我的模样。
一首首曲子一直伴随着我,脚步声也好像消失了,我被这优美的曲子陶醉了。我喜欢这种感觉,如同整个身体都漂浮在上空,太舒服是我不愿落地。
看看远处得的茅草屋,灯光也慢慢消失没有什么,嘈杂的声音将这夜的静给打破,天空依旧是那么美,星星在夜空中显得是那么和谐、那么美丽!更为夜空中增添了一份美丽的色彩。
我喜欢静,静是一种美,是一种温柔而和谐的美。