我外婆家有一只可爱的小奶狗,它的名字叫肉肉,给它取名叫肉肉的原因是因为它胖乎乎的!走起路来非常可爱。
*时放假的时候我经常去外婆家和它一起玩,它也最听我的话,我叫它坐下它就坐下、我叫它打滚它就打滚。好玩极了。我经常拿一根木棍丢到远处让肉肉捡回来,每次它捡回来我就会摸摸它的头,我们玩的可开心了。
时间过得真快,又要回家上学了,小奶狗总是跟在我后面,依依不舍的样子,一双圆圆的眼睛好像要告诉我什么,是叫我别走吗?还是叫我再陪它玩会儿?我蹲下跟它说:我要回家上学了,我会想你的,我每个星期都会来看你。它好像听懂了我的话,头靠在我脚边摩擦着,还摇了摇尾巴,然后坐在外婆家的门口。
我愉快回家了,看了一会课外书,就睡觉了,梦里我又梦见和小奶狗一起玩游戏。