小狗优秀作文
我喜欢小猫咪、小兔子、小乌龟,但是我最喜欢的还是我养的小狗“来福”。
它背上有非常鲜艳的黄色,而它头上和肚子上都是雪白雪白的,每次我看到它头上的白色,我就感觉像看到一位女王坐在她的宝座上一样。
我非常喜欢来福,因为它跟别的狗不一样,它每次吃饭
的时候狼吞虎咽的,尤其是它饿了的时候都不管我们,自己在那里一个劲地吃。它喝水的时候,小舌头在水里舔啊舔,直到不渴了才停下来。
每次我让它干什么,它都非常顺从的去做我说的事,每次它没做好这件事时都会灰溜溜的回来,不敢直视我。我每次看到这样的事情,我不会说它而是告诉它,世界上没有不犯错的人,不要因为一件小事而闷闷不乐,它一听到我说的话又活泼了起来。
它的个性也跟别的狗不一样,每次见到我,它就会兴冲冲地跳起来,因为它很久没有见我了,所以它非常的兴奋,每次我把它解开它就像人一样,前肢放到我的腿上,可爱极了!
我非常喜欢这只小狗,它非常的可爱。它是我在这世上最好的朋友。