小狗优秀作文
不少人见到过小白兔,见到过的人都说小白兔是一种非常可爱的东西,其实还有比小白兔更可爱的东西,那就是小狗。小狗的毛有很多种颜色,有:黄色、黑色、白色……最常见的一种颜色就是白色,雪白的小狗,每次跑的时候舌头总会在外面,它的舌头比我们人的舌头长一点。
小狗在吃食物的时候,总会伸着它的嘴巴在装食物的盘子里吃着盘子里的骨头、狗粮或者是别的食物,它吃饱后会用自己的舌头,把自己嘴舔一下。
小狗在睡觉的时候,会躺在自己舒服的狗窝里趴着,眼睛闭上。如果家里还有一只狗的话,这就热闹了,他们躺在自己的床上,面对面的看着对方,然后慢慢的睡着。
小狗在看家方面也不差的,它在家里看家的时候,只要听到一点响声就会旺旺大叫。