我家的小白兔作文
今天,妈妈给我买了一只可爱的小白兔,我很喜欢它。
小白兔长着两只长长的耳朵,听觉可灵了。它的眼睛与其它动物不同,红红的,像一颗红宝石。它的嘴巴是三瓣嘴,吃起东西来一动一动的,非常可爱。它的全身雪白雪白的,真像白雪公主,而且摸上去软绵绵的,舒服极了。它还有个短短的尾巴,像一个小绒球。
小白兔还很灵活。今天下午,我带它出去转转,它一蹦一跳的,高兴极了。忽然,一只大黄狗向它猛扑过来,我吓得直发抖,可小白兔却不慌不忙,等到大黄狗快扑到它时,它一跳,就跳到了墙角边,大黄狗扑了个空。可大黄狗并不罢休,又扑向小白兔,小白兔又一跳,跳到了我的怀里,大黄狗一头撞倒到了墙上,痛得汪汪直叫,只好灰溜溜地逃走了。
小白兔很喜欢吃胡萝卜。有一次,妈妈买了一些胡萝卜,小白兔飞快地跑上去,围着胡萝卜转来转去,好像在说:“我要吃!我要吃!”,过了一会儿,我拿胡萝卜去喂它,它是什么也不顾,跑上前去就抢了过去津津有味地吃了起来,我看着它那高兴样,心里甜滋滋的。
我家的小白兔真是又可爱,又灵活。