我家的小白兔作文
一天,爸爸去散步,在路上有个卖小白兔的。爸爸就买了下了一只小白兔,从此,我的家里面就有了一只小白兔。每天我一天到晚的给它吃的。
小时候很可爱,现在长大了,仍然很可爱。它最爱吃的东西就是白菜和卜萝了。别的东西它很少吃,它黑夜的眼睛是红颜色的,它什么东西都能看见。它身上的颜色是白颜色的。它的尾巴又白又短。耳朵很长。要是有人把它踢了一脚。它也不会发火,它就温柔的走了。小白兔休息的时候,它跟可爱。它就把身了团了起来。你要是从远处看,就会把它堪称一团白面。它玩的时候很高兴,比那一个小动物玩的都快乐。我喜欢它玩的时候和它睡的时候,它的这两个特点是我最喜欢的两个特点。小白兔一天一天地长大了,我的爸爸说:“把它卖了吧?它现在已经长大了。”可我真不想把它卖了。我说:“爸爸,我不想把小白兔卖了。”我已经把小白兔养了不知多少天。爸爸吞吞吐吐地说:“那好吧。”养了几天的小白兔已经很大了。爸爸说:“想在可以把它卖了吧!”我说:“好吧。”我爸爸把它卖了。
我最喜欢的小白兔我现在活泼、机灵、可爱的小白兔。