我家的小白兔作文
我养过很多动物,但是我最喜欢的是一只小白兔。那么,现在就让我来给你们讲讲它吧!
它叫“白雪公主”,因为它全身雪白,看起来很干净。它有一双红彤彤的眼睛,就像两颗红宝石。它的四肢前腿短,后腿长,别看它小小一只,跑起步来可快了。
它还很会吃,每次我给它吃东西,它都是狼吞虎咽。突然有一天,我给它喂东西,它竟然开始装成优雅的样子,慢条斯理的品尝起来,一小口一小口地爵。难道今天太阳从西边出来了吗?
每天吃完饭,我都会带白雪出去散步。每次一到路边摊,它就会“蹭”的一下从我手中挣脱开去。只要是它想要的,如果我不给它买,它就一直赖在那儿。直到我买下了,它才心满意足的离开。
散完步后,我会先给小白兔洗澡。然后,让它到自己的小窝里睡觉。它睡觉的姿势可有趣了,一会儿趴着睡,一会儿坐着睡,一会儿却在床上转圈圈。
这就是我心爱的小白兔,她是不是很可爱啊?