仙人球的状物作文
大家好,我就是人见人爱、花见花开、车见爆胎的仙人球先生。
我的脚是条大长腿,能伸到很远的地方去吸收大量的水分,我的身体很很胖,而且圆溜溜的,就像一个胖乎乎的球。我穿着一件“绿色大衣,”全身都长满了又尖利有长的“箭。”
有一次,一只野猪饿的已经不行了,突然,野猪发现了我,立马向我猛扑过来,接着我使出了万箭齐发,把野猪刺痛得满地打滚,你们猜我的叶去哪儿了?呵呵!这下你们猜不到了吧!我的叶就是长在身上的刺,因为我长期待在沙漠,太阳猛地照着我,我的叶就变成那一根根针了。我的头上还戴着一顶毛绒绒的“小黄帽。”
我的功能是把我放在电脑的旁边,我可以防住辐射,不然你们就永远戴着一副眼镜了!有一次,小主人把我放在电脑旁边,然后,有疯狂地玩起电脑了。突然,辐射带着十万八千士兵来伤害小主人的眼睛,他们向小主人张牙舞爪地走来,这时候,我使出了我的独门绝招“金钟罩”保护小主人,然后,小主人又开开心心地玩起了电脑。
我的本领大吧?如果喜欢我的话,就赶紧来买我的兄弟姐妹吧!我会当你们最厉害的守护神。