迎春花_优秀状物作文250字
春天来了,天气还很严寒,在这时,有一个小脸探出头来,这便是迎春花。
爷爷花园里的迎春花,也开放了许多。远看,迎春花像一个个顽皮的小孩,从绿色的河水中探出头来。*看,迎春花像一只只金色的小精灵在花丛中觅食。迎春花未开时,是一个花骨朵。迎春花半开时,花儿刚刚绽放,像一个个金色的小喇叭。迎春花全开时,像一颗颗闪亮的五角星。
一阵春风掠过,一朵朵迎春花便抬起了头。这时候,小蜜蜂和小蝴蝶来到了爷爷的花园里。原来它们是被迎春花那淡淡的清香吸引了过来。小蜜蜂在花园里采蜜,蝴蝶则在迎春花丛中嬉戏。
迎春使者——迎春花,我爱你!你给人们带来了春的讯息,为我们讲述春天的故事!