我最喜欢的花就是太阳花。太阳花五颜六色,可好看了。
这盆太阳花有很多颜色,我先介绍一下吧!太阳花有几片小小的花瓣,有不同的颜色。不同颜色的花,中间的花蕊颜色也不同,有黄色、紫色、粉红色…..五颜六色的花瓣包着五彩缤纷的花蕊。那个样子,就像是燃烧着整个世界,祝福着人们生活过的红红火火、快快乐乐。
太阳花,很好养。只要播下种子,她就会很快地发芽,长出枝叶。几天的工夫就会张满一大盆呢。每天只要浇一点水,她就可以长起来,但是没有太阳的照耀,她是不会开花的。所以人们才把她叫做太阳花。
以前我们家种了太阳花,但现在我们没再种了。我真希望妈妈再种一盆太阳花。