今天,妈妈带我去儿童公园。我玩了很多项目,有扔保龄球,飞镖扎气球,投篮,乘坐蛙跳……玩得真痛快!不过,最让我难忘的是吃“艺术品”。有一大帮人围着一个摊在卖什么呢?我走过去一看原来,有一位老爷爷专心致志地在搞艺术创作。他旁边放着一只煤炉,锅里有黄色的蜂蜜。他一手舀起一勺蜂蜜,在一块大理石上面很熟练地画了一只凤凰。待糖液稍干后,他就用铲子把“作品”铲起来,粘上竹签,小朋友就可以吃了。他的旁边还挂着很多已完成的作品,有活蹦乱跳的鲤鱼,有快速奔跑的兔子,还有吃草的马儿……我迫不及待地问妈妈要钱,买了一只又肥又大的兔子,津津有味地吃起来。
这种“艺术品”不仅好看,还很好吃呢!