写幸福的作文
人人都说生病是痛苦的滋味,可我觉得生病是幸福的滋味。幸福的滋味是泡在玫瑰池的清香;是三岁小孩得到棒棒糖的甜蜜;是得到成千上万个人的爱的感觉。这就是我在生病时感受到的幸福滋味。
在去年冬天,我再次复发了“过敏性紫癜”没想到这种病害我头晕脑胀,心情一直不怎么样。竟然还请假住了院。唉,生病的滋味可真不好受啊!不过在生病期间我得到了家人无限的爱抚。在妈妈听说结果时,一下子痛苦的泪水再次淌下,这眼泪竟然留在了我的心上,这让我感到了母爱的温暖,这也是幸福滋味的一种,它是咸的。
办完住院手续,*常关系不怎么好的二姑竟然来看我了,她提着大包小包,大包有衣服,小包有日用品,还全是新的,这些其实都不重要,没过一会二姑给了我一个甜甜的吻,这让我感到吻得甜蜜,其实这也是幸福滋味的一种,它是甜的,也是来之不易的。
我住的是隔离病房,每天都要从早上6点吊瓶子到下午6点。那冰凉的液体让我经常打寒颤。在有一天,正在吊瓶子时大姑冲进来,把我抱在怀里,说了一堆虽然我不想听,但是我知道大姑是爱我的,关心我的,这让我又感到了唠叨带来的关爱,这也是幸福滋味的一种,这是涩的。
生病的滋味是一种难受的滋味,可正在这时你却会知道什么也比不了家人带给你的幸福滋味!