写幸福的作文
在这世界上,有一样无价的东西,那就是感情。人的感情多种多样,又欢乐、幸福,也有悲伤、难过。当人们感到幸福时会笑,会永远地牢记在心中,当人们感到难过时会哭、会发泄。不管是幸福还是难过,它们都是无价的,是人生中最不可缺少的。
我们现在还只是初中生,没有高中生的学校住宿,也没有大学生的远离他乡去读书,但我们依旧是幸福的,虽然不会太深的感受到来自亲朋好友的幸福、快乐。
在任何城市,在任何地区,每当开学时期,火车站总会人山人海,他们大多数是去外地读书的学生以及他们的家长,火车站总是有着人们依依不舍的感情,还有疼爱自己、关爱自己的家人。远离家人的人能更生刻的感受到自己是有多么的留恋家乡的幸福,正因为有了这些幸福在心中,所以才会更加的想念家乡、想念家人、想念那些疼爱过自己的人。
留些幸福在心中吧,当你想念家乡时,想想曾经的幸福,让自己坚强起来:当你无依无靠时,想想家人、朋友、老师给你的鼓励,给你的辛福,让自己勇敢起来,证明你可以独立;当你遇到困难,难过时,想想曾经的幸福,让幸福淡化悲伤,成为你的支柱,和你一起解决困难。
幸福是人们的感情中最珍贵、最重要的一种情感。亲情、友情、爱情、师生情都能带给人幸福,他们会疼爱、关爱你,给你鼓励和希望,还会引导你走向未来。幸福是多么的重要啊!没有幸福的人生就是没有意义的人生,不管多有钱有势的人,一旦没有幸福没有情感,那么他也是一无所有。所以,让我们把幸福留在心中吧,留些幸福在心中,你将是最幸福、最富有的人!