写幸福的作文
幸福有好多颜色,那份属于我的幸福是什么颜色?
幸福的颜色是粉色。我的妈妈喜欢粉色,靓丽的粉色,浅浅的粉色,淡淡的粉色……正因为妈妈喜欢粉色,所以我家里也布满了粉色:粉色的衣橱,粉色的餐桌,粉色的茶几……每次一回家,迎面而来的就是这粉色带来的温馨。这就是幸福的颜色。
幸福的颜色是白色,我的爸爸喜欢白色,乳白、纯白、银白……正因为爸爸喜欢白色,我的家里还布满了洁白:洁白的墙壁,洁白的衣箱,洁白的橱柜……每次回到家,消除疲惫的就是这轻松的洁白。这就是幸福的颜色。
幸福的颜色是绿色。我的朋友喜欢绿色,淡绿、浅绿、新绿、深绿、墨绿……正因为她喜欢绿色,所以她身旁总不会忘记带有绿色:绿色的橡皮,绿色的钢笔芯,绿色的圆珠笔,绿色的小发卡……每次见到她,映入眼帘的就是这清新的绿色。这就是幸福的颜色。
幸福的颜色是紫色。我的同学喜欢紫色,浅浅的紫色,淡淡的是紫色,浓浓的紫色……正因为她喜欢紫色,所以她是一个属于紫色的精灵:她有紫色的毛衣,紫色的背包,紫色的玻璃胶……每次见到她,淡淡的紫色就会沁人心脾。这就是幸福的颜色。
幸福的颜色是蓝色。因为我自己喜欢蓝色:淡蓝、浅蓝、深蓝……它是天空的颜色,大海的颜色,自由的颜色,快乐的颜色!我喜欢它,她是幸福的颜色!
亲情的颜色,友情的颜色,都是属于我的幸福颜色。它们亮丽,它们鲜艳,它们是我最珍贵的颜色!