我家的小猫作文
嘻嘻,爱丽丝是一只黑白相间的小猫了。
说它可爱吧,第一眼我就喜欢上了它,大大的眼睛,小小的嘴巴,还有摸上去很柔软的毛。
它是真的很乖。抱着它的时候,它就乖乖地躺在怀抱里,当我轻轻的抚摸它时,它就慢慢的闭上眼睛。
她要好好“运动”一下的时候,就会跑来跑去,就算你使出九牛二虎之力,也未能将它捉住。这时,抱是肯定抱不住它的,因为它会想尽一切方法挣扎,逃跑,说不定还会时不时地偷袭你。
不过,它也十分贪玩,一个玩偶,一个线团,都是它的好玩具,耍个没完没了,可以从早上一直玩到中午呢?
爱丽丝是一只很可爱的小猫,我对它是又爱又恨呀!