关于母爱作文
没有围棋,没有玩具,没有温暖的家,我也能活下去。但是我不能放弃我妈。是妈妈给了我生命,教会了我很多知识和做人的道理,百般呵护我,让我健康成长。
四岁那年,父亲去云南读研究生,把我和母亲留在家里。我妈每天早起做早饭,带我去幼儿园,然后去上班,很辛苦。
一天晚上,我发高烧,突然到了40度。晚上吃的鸡粥和中式汉堡都吐出来了,床单也一张张吐出来了,很不爽!我妈忙着给我喂药,用酒精擦身体降温,辛辛苦苦洗床单。她发现我一直吐,就背着我去医院,但是小区门口没车。天下着倾盆大雨。我帮妈妈打伞,妈妈背着我去医院。医生给我水,我妈陪我通宵。我很快就康复了。但是我妈因为过度劳累得了心肌炎。
母爱是世界上最美的爱。在妈妈的爱里,我不断成长,不断进步。妈妈,我想对你说,“我爱你”。