家乡的松树作文
在我们社区,有一棵高高的松树。
它像一个具有不屈不挠精神的巨人一样屹立在地球上。如果把地球比作一把巨大的弓,那么这棵松树就是一支射向蓝天的箭。它一年四季常绿,叶子在杰西李的秋冬季总是绿绿的,仿佛被太阳洗过一样。它不仅高大美丽,而且内心纯洁高贵。在那无数的风暴中,它用巨大的身躯为周围的树苗挡住了风暴。在炎热的夏天,它用巨大的身体捕食昆虫和树苗。遮挡阳光和消除热量。晚上,孩子们围着它追逐嬉戏,老人在它的树荫下下棋。在它的阴影下经常有令人羡慕的笑声。
"雪压着松树,松树笔直笔直。"松树,能不能不让人爱你?