家里的动物作文 (菁华(扩展
我的家是一个三口之家,爸爸、妈妈和我,幸福和睦,其乐融融,三个人的性格特点各有不同,就像一个小小的“动物园”,因为每个人都有像动物的地方。
我的爸爸,吃得多、睡得多,肚子大大的,挨着枕头不到三分钟就进入待机状态,呼呼大睡起来。我的爸爸有着家里独一无二的双重身份,晚上睡觉时——“猪爸爸”,白天工作时——“牛爸爸”。工作的时候,一丝不苟,兢兢业业,勤勤恳恳,是公认的“工作狂”、“老黄牛”。
妈妈是一只凶猛的“母老虎”,在我做作业的时候,“母老虎”总是虎视眈眈地盯着我,生怕我错一道题。“母老虎”对我和爸爸的个人卫生管得很紧,早晨起床第一件事就是刷牙、洗脸,总是把家里收拾得干干净净,一尘不染。“母老虎”还是我家的厨娘,工作之余,还到手机上学做饭,以满足我这个小“馋猫”。
我是我家的“小机灵猴”,尽管我属虎,我还是一个拆家队队长——二哈,我们家的玩具小汽车、电视遥控器等等,经常被我拆了装,装了拆,爷爷的电视机图像小准备找维修员,在我的鼓捣下图像变大了,解决了爷爷奶奶的难题。
我们家——这个小小“动物园”,可是相亲相爱的一家人哦。
我的爸爸像熊妈妈小猫,哥哥像猴子我呢,像一只大老虎。
我的爸爸像熊是因为,他很爱吃肉,他也很胖,他生气时就像火山爆发一样。
我的妈妈呢,想猫一样,因为他很喜欢吃鱼,而且他在我上视力也很好,而且我感觉她也很臭美。
我的哥哥像只猴子,因为他是上的伤从来没有断过,而且他他吃的也很少,很喜欢吃桃子和香蕉所有的水果他都很喜欢吃。
而我呢是一只大老虎,因为我很喜欢吃肉,也很喜欢蹦蹦跳跳的,白天我无精打采,晚上呢,我去像老虎一样,变得精神满配。
还有一个人就是我的另一个哥哥。他呢,想一只鳄鱼,因为很喜欢淡水碰到盐水呢,他就可别生气。他也很喜欢游泳,也很喜欢吃肉。
对啦,还有一个人那就是我的爷爷,他呢就像一一头狼一样,每天活蹦乱跳的特别喜欢吃肉吃饭时还特别与喜欢用手抓一到白天它就会藏在屋里睡觉,一点都不会出来的晚上你连想找都找不着他。
我很喜欢这个小动物园,当然我也很喜欢这个家,最喜欢的事就是我的妈妈!
我们家是个小小的动物园,你不信吗?那我就带你来看看吧!
我的妈妈是一头“牛”,一头勤劳又倔脾气的牛。每天妈妈都早早的起床为我们大家做早餐,当我们起床的时候就已经可以闻到香喷喷的饭菜香味了。妈妈做饭菜的手艺是一流的,但有一点千万要记住,千万不能惹我们家的这头母牛,不然你就死翘翘了。我是一直都不敢惹的,有次我抄作业,字写的不好看,妈妈让我重抄了一遍,并吓唬我说要是我第二次还是写不好,就罚我再写三遍。
我的爸爸是一只忠诚的骏马。爸爸很少对我们发脾气,他很爱运动,他是我们的保护神,每时每刻都保护着我们的动物园。他工作很辛苦,每天都提着一台电脑回来工作。他的辛勤劳动给我们创造更好的生活环境。
妹妹是一只孔雀,喜欢跳舞,又爱臭美,每天回来都说要给我们跳舞。
我呢!是一只“小豹子”,因为我跑得快,会爬树,动作也很敏捷,我还喜欢吃肉,鸡肉、鸭肉、鸽子肉、牛肉、猪肉、鱼肉,我都喜欢。你看我和一只豹子有什么区别啊?
这就是我们家的“动物园”,一个充满乐趣的动物园,欢迎你来我们家的动物园参观!