家里的动物作文300字
我家是一个小小的“动物园”,你不要误会,不是真的动物园,而是我把家庭说成是动物园,我们来看一下吧!
我的妈妈是一头大狮子,*时她像温顺的小绵羊,可她一旦生起气来,山崩地裂的,我特别怕她。有一次我上厕所上了很长时间,她拿着衣服撑子,我知道她又来打我,我使劲顶着门,不想让她进来,最后我还是敌不过她,被她给打了几下。还有一次,我改错很多不会的,她一巴掌扇在我的脸上,那时疼死我了,眼冒金星,你们说她像狮子吗?
我的妹妹像一只小老虎,又像一只小猴子,昨天我们去吃肯德基点吃的时候,她哭得要命,让我把手机交给她,她要看动画片,我不给她,她就打我,真是一只小老虎。有一次她把我的书全部都扔在了地上,还对我做了一个鬼脸,然后就跑了出去,我也只能在那里恨得咬牙地收拾残局。
我就像一只鳄鱼,一口能吃掉十盘蛋炒饭,哈哈!没有十盘也差不多了!我的狮子妈妈一把饭端来,我就拿着筷子夹菜,像鳄鱼一样大口大口地吞咽着,我喜欢吃红烧牛肉,香辣鸡块等,什么都吃,不挑食。我吃饭一口都不耽误,还有我吃饭的速度特别快!你们说是不是特别像鳄鱼?
这样的动物园,你想来吗?你要是来的话,不用买门票哦!