寒假开学的第一天作文
今天是开学的第一天,我怀着喜悦的心情,背着书包,高高兴兴的上学去。
一进校门就看见,有的同学在打招呼,有的同学三五成群的在聊着寒假里所发生的趣事。走进班门口,我就看到同学们都十分兴奋,也包括我在内。大概是过了一个寒假没见面的原因吧,只见大家七嘴八舌的讲着有趣的事情,你一言,我一语只听那笑声是此起彼伏。不知不觉就过了20分钟,铃铃铃,上课铃响了,这时,只觉得那上课铃都变的十分悦耳,同学们也纷纷静了下来等着老师的到来。
不久,教师门口就出现一个熟悉的身影,面带微笑,眼睛闪闪发光。她——就是我们大家敬爱的刘老师。后来老师给我们检查作业,接着又讲了上课的纪律,慢慢的大家的心都静了下来,就这样我们就步入了正轨,这就是我的开学第一天。
你的第一天,是不是也和我一样呢?