叙事作文:开学第一天
清晨,爸爸送我去学校上课。
一下车,我就看到许许多多的家长送同学们来到学校,有同学是爸爸妈妈送的,还有同学是爷爷奶奶送的,同学们穿着整齐而美丽的校服从四面八方赶来,有人是坐自行车来的,有人是坐摩托车来的,有人是坐小汽车来的,还有一些人是坐公共汽车来的。
啊,这就是开学的第一天,好壮观的场面!
我怀着忐忑的心情走进了新学校,我看到了整洁壮观的教学楼,高大的体育馆,一片带有绿茵茵草地的足球场,一圈红色的跑道把绿色的足球场围在了中间。
同学们相互笑着打招呼,向敬爱的老师问好,向高高飘扬的**敬礼。
走进教室,一排排干净整齐的课桌正在迎接它的小主人,同学们欢快地向迎接他们的课桌走去。
我的心情一下子充满了喜悦,真是一所美丽的学校!
悄悄地告诉你吧:“这是我转学的第一天上学,也是开学的第一天哟!”
真是难忘的第一天!