寒假生活的趣事作文
短暂而美好的寒假马上就要结束了,寒假里发生的一件件,一桩桩趣事和糗事至今还让我念念不忘,捧腹大笑。
那是一个阳光明媚的午后,我和爸爸妈妈来到了“地球村”滑雪场,那里早已经是一片欢声笑语。首先,我们来到了雪具大厅,那里有雪橇,滑雪鞋,滑雪板,还有滑雪圈,我们选了两个色彩艳丽的滑雪圈,兴冲冲地来到了那片冰天雪地里,乘着像蜗牛一样慢吞吞的电梯登上了雪峰。这时我才发现,雪山上有两条歪歪扭扭的滑雪道,不时传来尖叫声,这令我很不安。爸爸笑**地问:“敢不敢?”我说不敢,没想到一向胆小的妈妈看见我忐忑不安的样子,决定给我做个示范,看到妈妈飞快地滑了下去,我顿时信心满满,鼓足勇气做上了雪圈,雪圈在滑道上一边转着圈一边快速地下滑,我的心也快从嗓子眼跳出来了,更可怕的是我的雪圈最后居然错道了,撞上了旁边一个可爱的小妹妹,差点就把我俩摔个四脚朝天,哈哈哈……简直太刺激了,我连续滑了四次,直到累的筋疲力尽才依依不舍的离开了滑雪场。
每年春节,到处都是张灯结彩,尤其是公园里更是一片姹紫嫣红,有的彩灯像小小的水滴,有的像美丽的蝴蝶,有的像圆圆的绒球,有的像小小的盘子悄悄的挂在树上,还有的像闪亮的星星……简直让我眼花缭乱,目不暇接。