今天,我们班赵智博同学离开教室的期间,他的表不小心被我们班的同学碰掉了。封老师让碰掉表的同学起立,可是没有人起立。也许是不敢面对,也许是他(她)不诚信。我们校园处处都在诚信教育之中,诚信之花处处开放。可是,这位同学他(她)没有做到诚信。我们要改掉不诚实的表现,每一位同学都要做到诚信。本杰明·鲁迪亚德曾经说过:“没有谁必须要成为富人或伟人,也没有谁必须要成为聪明的人,但是,每一个人必须要做一个诚实的人。”
所以,我们要诚信,犯错误不可怕,如果不诚实,那就太可怕了!我们大家要做到诚实。