初二开学了,入秋不久的天气,已经让人可以感觉到很深的凉意了,同学们都聚在一起,说说这个,讲讲那个,就在大家正聊得正欢的时候,班主任进来了,旁面还站着一位,从未谋面的少年。
少年瘦而高,身材笔挺。穿着淡蓝色的休闲服,卡其色裤子,留着齐眉的细碎刘海,刘海被挑染成淡金色,银质的耳钉在被阳光笼罩的发间中闪着银色的耀眼光芒,一金一银,两种截然不同的颜色,让这个男生更加让人觉得他就像是女生们心中,一直心仪的白马王子。微长的睫毛,闪亮的眼睛,眉宇间流露着脆弱和刚毅的奇妙集合。
全班女生几乎都要惊呆了,都痴痴地望着这个帅气逼人的少年。