小学科技作文
石家庄正在搞“一年一大步,三年大变样”活动,我们联想一下,三年以后我们的石家庄会是什么样的呢?
三年以后在我们石家庄,好多高楼大厦,多姿多彩,人们都开上了小汽车。
我们学校人是越来越多啦,我们学校那是一个字——帅。电脑都改一人一台了,来我们学校的人熙熙攘攘源源不断,为什么呢?因为我们学校都是高科技,课间的时候也不乱了(因为有机器人监督大家都不敢打闹了),上课时只要一说话课桌就会发出*。就连体育器材都焕然一新了:刚开始,体育器材是藏在地底下的,只要按动一个机关体育器材就出来了。不说体育器材了,就说教室门吧,如果是现在,你来到了教室门前没有掌管钥匙的同学你是进不了门的,可是以后,只要是本班的同学把指纹对到指纹感应器上门就自动开了,或许有人觉得自己的东西不安全因为怕第一个来的同学会偷东西我可以确切地告诉你:不用怕因为只要那个人有偷东西的意图,门就会等进去了三个人以后再让他进去。
好了,不说学校啦。我们说一说石家庄市,石家庄市马路上的汽车里都是机器人司机,还都有自动导航仪呢!你所的人买不起,我告诉你,这些设备都可便宜了!
虽然上面发生的都是幻想,但是我知道我们的未来会更好!