小明的作文300字
咦,长得瘦瘦的,穿着蓝色的T恤,穿着牛仔裤,他是谁呢,呵,原来他是小明。
他头发黑黑的,短短的,嘴边有两个小酒窝。、
小明是班上的“调皮鬼。有一次,考试了,小红认认真真地写作业,小明把头伸过去,看了小红的答案,小明把小红写的答案抄了起来。
第二天,小明看见老师来了,坐到了座位上,老师把昨天的试卷发下来,我一看,小明居然考了一百分,我不信,原来小明总是考倒数第几的,现在却考得这么多分子。
星期四时,又考试,老师把试卷发了下来,小明抄了同桌小玲的答案,小玲不知道,还是继续做。
星期五时,老师把昨天的试卷发了下去,我看了小明的试卷,小明考了九十九分。
下课了,小明在小红的笔盒上画了孙悟空,就走了。
上美术课了,小明把一张白纸给美术老师,美术老师问:“你画的是什么呢?”小明说:“我画的是《扫垃圾》的。”美术老师问:“人和垃圾呢?”小明说:“人扫完垃圾就走了。”老师说:“再画一张。”小明画了一只毛毛虫在吃树叶,老师给小明的画打了96分。
全班同学都知道了这件事后,称小明为“调皮大王”。