小明的作文300字
小明的童年趣事可真多啊! 回忆起童年往事, 可真令人觉得好笑……
当小明进入幼儿园时, 妈妈便叫他不能含奶嘴, 他答应了。可是,一到晚上, 他就忍受不了。他把抱枕的带子放进嘴里, 虽然这样, 他也觉得很有满足感。后来, 妈妈发觉抱枕的带子湿淋淋的, 就问他是不是尿床, 他只好从实招来, 说他把抱枕的带子放进嘴里。妈妈听了, 便哈哈大笑起来。
记得三岁半时, 有一次, 小明在学校上英文课, 他听不懂老师在教什么, 就独自跑到厕所里哭。起初, 老师没有发觉。后来, 老师教完课后, 发现小明不见了, 便四处寻找,可是却找不到。这可把老师吓坏了。后来, 她才在厕所里找到了小明,把他抱出来。
四岁开始, 小明家里请了佣人。小明很高兴,那时的他,学会了欺负女佣。他有时把女佣的衣服剪破,有时还把她当马骑。结果, 被妈妈教训了一顿。从此, 他学乖了。
五岁的他, 真够调皮, 又爱跑动。妈妈很担心小明会跌个头破血流,便把他送入舞蹈学校练基本功,让他学会过团体生活, 真是乐趣无穷。
相信其他的小朋友在童年时都有时间看电视, 但是,小明却很少有机会看电视,他的时间都花在舞蹈和阅读故事书这两方面。
小明现在回想起童年的往事,可真有趣!