新年初中作文
新年:
20xx年在键盘的敲响中不知不觉已来到,现在该对20xx说再见了,嗯……又长大了一岁,老了一岁。我不想坐在一旁静静地回忆20xx带给我的东东,但更想对qq上的同学说声再见,谢谢他们又陪我老了一年。
新年其实就是一年的结局,完美的结局始终是它的代言,但太完美的新年只会在记忆中重复,让人感觉太机械化了。新的一年,新的事物,新的朋友,新的……它们只会在明年中消散,远远的看到它在时间长河中荡起层层涟漪。我马上就进入初一下学期了,要对太多的东西说再见,要对太多的东西许愿望,要对新学期写下多多的计划与憧憬,所以休息一阵又要开始忙忙一下了,既是一个开始,又是一个结束。我就在这个东方圣诞节中写下对明天的祝福了,还有好多好多新年计划单,哎!新年为什么不长一点,我的寒假小生活也会长一点啦!
新年过了,在这个……开始新生活!
除夕夜:
除夕夜,最后的祝福!
幸福:
幸福在身边,在你我心里!
“噼里啪啦,噼里啪啦……”鞭炮声响起了,我在20xx年来临的时刻写完了这篇文章,满脑子都是快乐,幸福!
20xx我来了20xx说再见!