广州动物园作文
寒假里,我和我的几个同学去了广州长隆野生动物园游玩。在旅途中,给我印象深刻的就是广州的长隆野生动物园。
在我的眼里,动物园是一个美丽的自然森林。在哪里,有着上百种野生动物。比如说,在这里我看到了以前没有看到过的动物。东北虎 , 华南虎,袋鼠,考拉,节尾狐猴等。
还有,《爸爸去哪儿》我都看了N遍了!他们说的那个金蛇秘境,这次我也遇到了!首先我们来到了第一个山洞,虽然蛇都是假的,但是也很吓人,尤其是挂在墙上的假蛇和假蛇皮。然后我们来到了第二个山洞,要想穿过第二个山洞,必须踏在一块玻璃上,其中我的一位朋友吓得都不敢过去了,还是被老师抱过去的呢。最后我们来到了第三个山洞,那里有青蛇和真的蛇皮,我们去给青蛇照了一张相,那条蛇双眼发蓝,盯着相机,好像在说:“再敢照我,小心我咬你”。我害怕的把相机里的蛇照片都给删掉了。
我们还去了许许多多的地方,几乎把整个动物园都看了一个遍,都挺好玩的。有兴趣的朋友也抽空去看看吧。