广场舞的作文
你去过丹陵吗?去过那儿的广场吗?如果没有,那就来看看我眼中的丹陵广场吧!
丹陵广场在丹陵的位置最引人注目。在丹陵的正中央。也是丹陵最繁华的地方。那最好看的建筑要属那儿的喷泉了,喷泉在广场的正中央,远看就像一座雕像。喷泉是由九条龙和一个底座组成的,龙的全身是银色的,每条龙嘴里都含有一个巨大大的龙珠,水就从龙嘴流出来。那景色真迷人。
广场的地面是用大理石铺成的,每当晴空万里时,人们就三五成群、络绎不绝的到这里来玩。有的在嘻戏,有的在骑双人车,有的在聊天、散步……广场正上方有一个蓝天超市,那儿的东西是价廉物美,物种齐全,上那买东西的人很多。
仔细观察过的人,知道广场的一天是怎么过的,我就是,不信,你看:早晨,人们不约而同的到广场上锻炼,那场景同样热闹。中午,大人来超市买东西,准备午饭;有的顽皮的小孩子便来广场玩耍……
最有意思的还是晚上,为什么?因为晚上呀,要跳广场舞,许多老年人、中年人都在广场上尽情的挥洒舞姿!有的人兴奋的扭起拉丁、欢快的跳起华尔兹……还有些顽皮的小孩子用滑稽的动作跟着凑趣,虽说舞姿会引人发笑,但他们的热情告诉我,将来没准能当上舞蹈家。
人们跳着,唱着,闹着……伴着那优美的音乐和广场上五彩的灯!
多美呀!这幅画不让画家画下来,真是太可惜了!
要想捕捉精彩的丹陵广场镜头,自己快来看看吧!