开心果的作文
说起开心果,我想你们一定很纳闷吧!
就让我来告诉你们吧!
其实我家的开心果是一只小狗,它的名字叫妞妞。妞妞很可爱,毛乌黑发亮,只有四肢是白色的,两个小眼珠子转来转去的,黑黑的小鼻子,尖尖的耳朵,非常惹人喜爱。
妞妞最喜欢吃火腿肠和玉米棒,爱管闲事。有一次,刚刚下完一场雨,有只蜜蜂的翅膀被淋湿了,在地面上趴着不动。妞妞从来没有见过蜜蜂,感觉很好奇,用嘴巴碰了一下蜜蜂,没想到的是,蜜蜂的毒针一下子就扎到妞妞的嘴唇上了,在那一瞬间,妞妞的嘴肿得很厉害。我仔细一看,原来蜜蜂的毒针还留在小妞妞的嘴上呢!我用力给它拔了下来,结果痛得它连续几天都不敢吃东西。等嘴消了肿,看见火腿肠的它就像贪财的人看到了珠宝一样,连蹦带跳地跟我抢,抢到后就狼吞虎咽地吃了起来。几天不吃饭它真的是饿坏了!
从此以后,它只要看到能动的小虫,都是小心翼翼地用前爪去弄一下,心想会不会还像上次那样受到伤害。它真的很好玩!
我最喜欢小动物了。老师常常跟我们说:“动物和人是好朋友,要爱护小动物。”
我爱我家的开心果!