归来优秀作文
或许你已将我忘却,但心底的等待不曾遗忘。
曾记得,你的离去是在周末。我开心地蹦到你家,你却把我拉到一旁。告诉我,你要离开。面对你即将离去,我仿佛长大了许多。我问你何时回来?你说一放假就回来看我。
我开始等待,等待放假,等待你的归来。暑假,寒假如期而至,唯不见你的身影。
我问你的家人,无果。于是我继续等待。我相信,只要你回来就一定会来找我。
日复一日,年复一年。
这里的一切都不曾改变,只是你不曾出现。我执着地守着那个小小的承诺不肯放弃。我开始寻找,在网络上,疯狂地询问,你认识绵绵吗?你是绵绵吗?不是不是。回应我的只有摇头,摇头。
坐在教室里,脑海中不断涌现出当年你我的回忆。泪,止不住地汹涌而出。绵绵,你在哪儿?我好想你。
你知道吗?现在,我在的班级里有一个人和你是多么的相似,她和你一样,很好很漂亮。只是,她不是你。
绵绵,如今你身在何方?可还记得那个小小的承诺?可知道在起点,有人痴痴地等待你的归来?
我不知道你是否能够看到这篇文章,听到我对你呼唤。但如果你能够知道,请尽快和我联系好吗?我很想你。