一个没有饥饿、没有痛楚。没有悲伤的地方,——天国,可它真的好吗?
夜幕再次降落在众人面前,它显得如此幽美、神秘且格外静悄。
皓月随着夜的降临而袒露自己洁白的身躯。
我躺在月下,目光注视这那轮明月并不得不感叹说着月啊!即使你多么明亮,也只因为背后有太阳,人啊!即使你一生多么辉煌,也只因为背后有着一位伟大的母亲!目光从月转到遥远的星空,心完全陶醉在现在的场景和回忆往昔母亲的责训中。
眼帘就、逐渐闭落,我弯动嘴角微笑着,抱着对母亲的歉意到达遥远的天国(死去)
他露出和谐的笑容,给予我一种不可思议的感触,直接对我告知,他是上帝。
——是上帝吗?
——嗯,正是
——我可以上去天国?我仍然想享受母爱,是否可以?
他给了我三天时间:
我来到自己的墓前,亲人悲伤的心情明显我心,第二天我随母亲在家,母亲仍然一言不发,面目无情。我轻轻用唇触碰母亲的额头,显然感受不到,但我乐意这样做,我抚摸那双无法可修饰的一对手,因它带出温暖在背后。
我无法容忍母亲如此伤痛,第三天,我找了上帝
——我可否与我母亲相见?
——代价?
夜幕再次降落,我返回家中,看见母亲在我的钢琴旁,像似在等待。
待她昏睡后,我如愿进入她梦境与她相见,梦境中,我与母亲对视,我再次微笑,便坐下我的钢琴开始弹奏我为母亲编着的曲子。
母亲,我用琴声告诉你,不要因失子儿悲痛,我仍然爱你——即使消失。
你笑得很迷人——我亲爱的母亲。