影子作文
影子,我们每一个人都拥有,影子,它可以陪伴你一生。我的影子非常的普通,跟所有人都一样,它见证了我的童年,见证了我的青春,可以说,影子一直在伴随着我成长。
这个世界上,很多人都会抛弃你,背叛我,只有影子会在背后默默地支持我,只有影子会陪伴在我左右。在我考试发挥失常的时候,我以前和我玩的好朋友远离了我,只有影子在陪伴在我身边,默默的鼓励我;在我落魄的时候,独自一人哭泣的时候,只有影子陪伴在我身边,默默的安慰我……不管在什么时候,影子常常伴随在我身边。
影子是我最好的朋友,不管我在哪里,不管我在干什么,它总是一如既往的陪伴着我,永远也不会离弃。影子也不会背叛我,它会常常的跟随着我,它不会让我伤心,让我难过,在我心里,影子是我最好的朋友。
我和影子从小就是好朋友,我小时候很调皮,常常乱跑,影子也陪着我跑,但是影子永远不会被我甩掉,它永远会跟着我的步伐。影子就是我生命中的一部分,它会陪伴我到老,影子,我永远不会抛弃你。
在这个世界上,很多人都陪不了你一辈子,你的父母不可能会陪伴你到老,你的爱人也不会陪你一直到老,你的孩子也不可能会陪伴你的到老,只有影子,它会一直陪伴在你左右,它不会抛弃你。
我爱我的影子,因为它陪伴了我这么久,也没有任何抱怨,而是任劳任怨的在我背后一直默默的支持我,鼓励我。我也要感谢我的影子,因为是它让我儿时不孤单,是它让我重新振作了起来,是它没有任何怨言的陪伴在我身边,影子,谢谢你!
影子,你陪伴我一生,我将爱护你一生!