心中的朋友作文
在我们的心中,都有一些非常好的朋友......
我有很多的好朋友,但是,管培融是在我这么多个朋友里最好的一个朋友。在生活中,我们曾经受过好朋友的关心和帮助、支持,在某些小事情里,跟朋友闹翻天了 或吵了架什么的,弄地两个人心情都不好,那时候想起来,真后悔当初那样做!他不高不矮,是个中等个子,有一双大大的眼睛,而且,他还有一对龅牙。我非常喜欢和他在一起玩耍,因为,我从他身上学到了许许多多有益的东西。
我记得有一次,我踢足球的时候摔了一大摔跤,他就飞快地跑过来,把我扶到学校的医务室去擦一些紫药水,擦完之后,他也轻轻地把我扶回去,在半路上,他还好几次紧张地问我:“你的伤口还在疼吗?”,我对他笑了笑说:“已经不疼了!”。还有一次,我们一起去肇庆打比赛,在打比赛的过程中,如果赢了的话,就两个人拥抱在一起,互相鼓励着,如果输了的话,就会说几句能安慰他的话,让个他高兴起来......
有一次,我们班在竞选班干部,我就决定要跟其他的同学竞争副班长,到我的时候,就差那么一个人举手就可以了,就在这个时候,他对我笑了笑,然后就把手给举了起来,那时候,我真的非常感谢他对我的支持,因为,是他用他的支持把我的副班长换来的。
有一天,我和管培融在玩四驱车,玩了一下子,他那部车的车壳裂了,之后,我就帮他想办法如何把车壳修好......
我还创了一首诗呢!
友情难逢
初见一人想交友,交后友情珍惜好。
难得一见千载逢,见了一面又想见。