星期六的晚上,月朗星稀,我和妈妈在生态运动公园散步。
我们先来到了一个运动场上,这里有许多老爷爷在舞空竹,有的空竹在爷爷们的线上飞着、旋转着,有的空竹上拴着一条龙,龙和空竹在空中玩耍、唱歌,他们在唱“呼呜——”爷爷们真厉害。
妈妈牵着我的手,我们来到了大足球场,球场上人山人海,有小孩、中年人和老人。大多数人都在跑步,我也加入到他们的队伍中。我才跑了一圈,就已经筋疲力尽,有的老人跑了好几圈都没有停。我也要像他们一样,于是我喝了口水,稍作休息,又接着跑了起来。
我跑了好几圈,又和妈妈向运动器材区走去。走在路上,我的左边是一条静静的小河,河里开满了粉色的睡莲,小河边长满了垂柳,垂柳姑娘用她嫩嫩的小手抚摸我的头。我们来到器材区,器材有很多,有健骑机、漫步机、坐蹬器、划船机……虽然有很多器材,但是我还是找不到空位。等了好久,我终于等到了我最喜欢的跑步机。我两手抓着把手,站在跑步机上飞快地跑了起来。
我和妈妈在公园玩得好开心啊,如果你有时间也来散散步吧!