快乐周末作文300字
今天,我和妈妈陪爸爸去贾鲁河边钓鱼,度过了一个快乐的周末。
我们顺着贾鲁河的河边一路散步到钓鱼的目的地,一路上水边的景色非常怡人,大树郁郁葱葱,微风袭来,树枝随着微风摆动,河里的荷叶非常大,盖住了大半个河面,风景非常怡人。
到达目的地后,我帮助爸爸一起做钓鱼前的准备,钓鱼竿、渔网、鱼食......一一的摆放好,看着长长的鱼竿甩进河里,我和爸爸静静的等在岸边,静等鱼儿上钩,虽然等待的时间非常无聊,但在这么美丽的景色,舒服的微风里,全家聊聊天,说说话,边不觉那么无聊了,过了一会,水中的鱼漂上下浮动起来,爸爸把鱼竿从水中拉出来,一条大鱼被拉出了水面,“一条大鱼啊”我大声的喊道,爸爸妈妈也非常开心。
不知不觉,已经夕阳西下了,我们满载今天的收获,在夕阳的余晖中,怡人的景色中回家了。