快乐的六一作文
下午,我刚进校门口就看见学校里热闹极了。教室打扮得太漂亮了!打扮好了,就来到操场上。
第一个活动是“蚂蚁运物。”比赛就要开始了。“预备开始!”啦啦队员们一直在喊“加油,加油“。只见一只只“蚂蚁”双手撑在地上,肚子上放一本书,就像蚂蚁运食物一样。“蚂蚁们“拼命地往后爬,到达第二个同学的时候就把书放到他的肚子上,马上跑到最后面去了,就这样,一个接一个……,直到最后一个到达终点,最快的一组就赢了。虽然我们没得第一名,但是我们还是很高兴。
又进行了“穿针引线”的游戏。在小朋友的努力下我们班得了第一名,我们高兴地蹦啊跳啊,还互相拥抱呢!
这个“六一”活动过得真开心!