快乐的元旦小学生优秀作文
今天,玉林小学一年一度的元旦迎新会,在一片欢声笑语中开始了!
首先是由一年级三班为我们带来的两首儿歌:“《咏鹅》和《春晓》。”这两首儿歌把古诗和儿歌充分的融合在了一起哦!
今天是快乐的元旦节,因为我得到了梦寐以求的《淘气包马小跳》这本书。
首先,我和妈妈去了芳林书店,没有这本书。接着,我们去了求是图书馆,也没有这本书,当时,我很失望,妈妈说:“我们去科教图书馆看看吧。”来到科教图书馆,我很快的找到了这本书,我高兴极了,似乎要跳起来。我们付了钱,就走了。
回到家,我迫不及待地打开书,连续看了十回,妈妈夸我是个爱看书的好孩子。