快乐的圣诞节小学作文
“叮叮当,叮叮当,铃儿响叮当……”当这首熟悉的圣诞节之歌《铃儿响叮当》又响起的时候,一年一度的圣诞节又到了,天空飘起了鹅毛大雪,到处一片洁白,银装素裹。
森林里处处欢天喜地,热闹非凡,小动物们都在为圣诞节做着准备。晚上,森林里的小动物,将要举行一场盛大的联欢晚会。晚会现场被大家装扮的五彩缤纷,到处挂着五颜六色的气球。青翠的圣诞树上挂着一个个银色的小铃铛,水果形状的小彩灯一闪一闪的,五光十色,美丽极了!还有金色的五角星、红色的蝴蝶结等各种小礼物也装点在树上。晚会快要开始了,小动物们都陆陆续续的来到了晚会现场,大家开心的蹦着跳着,在雪地上打雪仗、滚雪球、堆雪人……玩得高兴极了!八点钟的时候,晚会正式开始了,小动物们围着篝火表演节目,有的唱歌,有的跳舞,还有表演杂技……节目精彩极了,看得大家目不暇接。
正当大家玩得开心的时候,圣诞老人滑着雪橇过来了。只见他穿着一身红彤彤的衣服,连帽子都是红色的,雪白的胡子长长的戴着一脸慈祥的微笑,他从背上大大的礼物袋子里拿出各种各样的礼物送给小动物们。小动物们都收到了自己喜欢的礼物,开心的欢呼起来,多么美好的圣诞节啊!