我有一个愿望:就是能够得到一粒杏仁桉树的种子。
在春天温暖的阳光里,我把这粒珍贵的种子种下,用春雨浇灌它,为它培土,看着它发芽。我最希望能用哈里。波特的魔法棒让它一下子长成参天大树!
我在《翠绿的植物》这本书里看到杏仁桉树生长在澳洲,它是世界上长得最高的树,树干直插云宵,有十五层楼房那样高呢!
我想杏仁桉树一定会有巨大的树叶和树冠,每当风儿吹过,那些大树叶就会哗啦哗啦地歌唱。在它大树冠上一定住满了美丽的小鸟,每天都在大树冠上快乐地歌唱,幸福地生活。我的杏仁桉树是世界上最幸福、最快乐的大树!
2008年奥运会就要在北京召开了,会有很多外国朋友来到我们北京,他们一定会看到我这棵巨大又快乐的杏仁桉树,看到到处充满绿色和快乐的北京,他们也一定会觉得我们北京是一个幸福又快乐的地方!
我真想马上得到这粒杏仁桉树种子!每当我想起这件事,心里就充满了快乐!