快乐的联欢会作文
“耶”!“哇嘎嘎嘎嘎!”下课,大家就像炸开了锅一样的疯叫着,你们知道为什么吗?因为我们下节课就要举办圣诞联欢会了!
“安静,大家安静。”姚书浩、朱紫晨、郭心媛、曹思意四位主持人大喊道,霎时间,教室里安静下来了,四位主持人互相看了看,边说起了主持稿:“......圣诞联欢会现在开始!”第一个节目是:朱紫晨、周芷新表演的相声“珍惜时间”一上来,朱紫晨嘴里就念着:“一寸光阴一寸金......”周志新说:“得了吧,又在瞎晃什么呢?”......
第二个节目是心有灵犀,规则是五个人,第一个人看大屏幕,看到成语以后,就用动作传递给下一个人,穿到最后一人时,最后一人要说出成语。坐在我旁边的沈天伟自告奋勇,做了最后一个。出现了一个公鸡啼叫,当传到沈天伟的时候,他却说出了一个母鸡下蛋,惹的全班人都捧腹大笑。
第三个节目是我同桌、刘星、顾冰倩表演的小品:搞怪大荟萃。但表演到一半就没了。
第四个节目是郭心媛、王怡等人唱的歌曲《娃娃脸》“你发的娃娃脸,降落在身边,可惜我还没有发现;你画的娃娃脸拿铁上圈点,倒一杯爱情的香甜——......”边唱还边发糖呢
第五个节目是:真心话大冒险,规则是:上来一个人,可以选择真心话和大冒险,选了不敢说,要受惩罚,看见了规则,我勇敢的举起了手,我选择的是真心话,我选了三,题目是:你将来想当神马职业,最想干什么,吃什么东西,在家里做什么?我说:“我想当一位英语教师,想环游世界,吃快餐,再家里舒舒服服的看电视。”
该结束了,我们依依不舍的告别了这次圣诞联欢会。