怎样写好作文
教室里,有一排排桌子,前面有一个讲台。与此同时,有一个十一二岁的女孩手里拿着一些照片,在谈论一些事情。
那个女孩是我们班的宣传委员:王京选。她比我高,扎着蓝色橡皮筋的辫子又黑又密,很长。她是一个优秀的好同学。
在今天的复述中,王京选再次让我们大吃一惊。她做了很好的准备。而且,她是唯一一个主动重复的人。
复述的时候她很自然,时不时举起照片给我们看,或者用手做一些动作,或者用眼神表达自己的感受。
台下,老师用欣慰的眼神看着她,学生们都被迷住了。当她结束演讲时,观众立即响起雷鸣般的掌声。
王京选对一切都很认真。她是一个优秀的好同学。