快的作文
雨过天晴,住在旁边的小叶阿姨又来我们家找妈妈做事情了。你们会想:为什么不去找别人帮忙呢?告诉你们吧,我的妈妈做事情很快,上次王阿姨家的衣服破了个大洞,去做衣店又麻烦就来找妈妈帮忙,可是,让人出乎意料的是,妈妈一天就把大洞补好了。
“伊天添开门啊,开门啊!”“来了!”妈妈叫到,“怎么了?”“今天我们家有很多人来吃饭,我一个人来不及,伊妹,能不能帮姐姐一下?”“好的,我换一下衣服马上过来,馨月你下午一个人在家要乖啊,晚上妈妈回来给你烧红烧虾好不好?”“太好了,放心吧!”我一蹦三尺高,然后自信满满地说。“那好,我走了,再见!”“再见!”然后我回到自己的房间,玩手机去了……
差不多过了一个小时,我忽然听到一阵脚步声,完了,会不会是小偷?我吓得鸡皮疙瘩都起来了,连气也不敢出。这时,小鸟停在树枝上不再唱歌了,树叶也不作声了,我想:会不会它们也为我而感到紧张呢?就在这时,客厅里传来一阵声音,“馨月,妈妈回来了!”啊,原来是妈妈,可是,妈妈怎么会这么快呢?管他呢!只要妈妈在就好了!
你们评论一下,我妈妈叫不叫“快妈妈”!