快乐童年作文400字
童年,本是寂寞的,但是,有了它们的陪伴,我的童年,因此变得很快乐。
卡罗一号,一只勇猛的,德国牧羊犬,它是我的,第一只宠物狗,它很顽皮,也很可爱,只可惜,在西双版纳,它不幸患上,不治之症,我们才不忍的,将它舍弃,哎,事别已久,现如今它究竟是否安好。
卡罗二号,因为纪念卡罗,而沿用了这个名字,一只可爱的萨摩耶,它永远,在我的记忆中,挥之不去,想起从前,它因犯错,装委屈的样子,因激动,欢呼雀跃的模样,因发现我不高兴,故意讨好我的神情,眼泪不禁,盈满眼眶,哎,回想起,从南昌回海南的那天,我们把它留在,姑姑家里,它那不舍的神情,那使劲挣扎,不忍离开我们的模样,眼泪止不住,滴落下来,现如今,它在姑姑家,究竟过得怎样。
杰克,如今,我们在海南养的,一只活泼好动的,边境牧羊犬,一只有着超常智力,一只有着,神奇鸳鸯眼的,神奇狗,它聪明至极,只要发现,我脸色不好,就会立马,钻进床底,只要感觉,我心情不错,就会不停的,逗我玩,趁我不注意,轻咬我的脚跟,只要我一转头,就嗖的一声,蹦跳着,跑开了,它的一身皮毛,最引人注目,回头率堪称百分百,鹅毛般雪白,再加上一点儿灰,使它在狗群中,显得那么耀眼,那么特别,那么高贵,真是狗中狗,狗中王。
我的童年,因为,它们的陪伴,才不会觉得,孤单、寂寞,因为,它们的陪伴,才会觉得特别的,充实、快乐,感谢它们。