感受春天的美好作文
春姑娘踏着轻盈的脚步,打开了春天的大门,到处一片生机勃勃的景象。我和好朋友约好去公园里游玩。
公园里百花齐放,到处一片姹紫嫣红。美丽的花儿打开小花伞在风中得意地跳起了舞。小美闻着迷人的花香,感觉身上都铺满了芳香。
小明乘着春风,拿着燕子风筝在草地上飞快地跑呀跑呀,不一会儿风筝便飞上了天空。天空中的小燕子,穿着美丽的燕尾服,看见了风筝也跟着它一起自由自在地飞翔。
我和小红在一旁植树。我胸有成竹地说:“我力气大,我来挖坑。”说完,我抡起铁锹用力地挖着。一眨眼的功夫就挖好了一个大大的坑。小红精心地挑选了一棵笔直的小树苗,小心地移入树坑,又挥锹填了几锹土,接着又用水壶浇了点水。小树苗喝足了水,更挺直啦,好像在对着我们微笑。
春天真是一个美好的季节!