感受春天的美好作文
春天来了,像个害羞的小姑娘,羞羞答答,躲躲藏藏。她躲到草地里,小草变绿了。她躲到花丛里,花朵开放了。树枝头,小鸟欢快地飞来飞去,叽叽喳喳叫着,仿佛在说:“春天来了!春天来了!”
我走出家门,去寻找春天。来到公园里,我看见小溪“哗啦啦……”欢快地流着。又走了几步,我闻到了花的香味。原来花都开了啊!有的花只开了几片花瓣,有的还是花骨朵,有的全绽开了。全开的花像一张张灿烂可爱的笑脸,或是春天的音符。忽然,几只花蝴蝶飞来了,轻轻停在花朵上。不一会儿,又扇动着翅膀,飞舞在花丛中。我追着蝴蝶,跑起来,开心地笑着。跟了一段路,累了,我坐在草地上,惊喜地看见有几只蜗牛。它们小小的,背着重重的壳,慢悠悠地向前走,样子可爱极了。
哇!我看到了美丽的春天,经历了美好的春之旅。