感受春天的美好作文
春天来了,万物复苏,美好的一切都来了。一打开门我就深吸了一口新鲜的空气。春天像一个急性子娃娃,冬天刚走,她就飞奔来。她用身体挡住了寒冷,把美丽献给了全世界。
小河边,“叮咚叮咚”的泉水欢快地流着,河边一片片油菜花金黄金黄的,仿佛是春姑娘给大地妈妈做的衣服。小草从地里探出头来好奇地张望着这个世界。柳树已经长出了一条条如秀发般的枝条。春风吹过,清澈的水面倒映出她那婀娜多姿的身姿,显得格外美丽动人。春风真是一个神奇的舞蹈家呀!随时都能展示他它的动感!
走进田野,看!那碧绿的麦地,像一片绿色的海洋。因为一切生命都源于春天,根根麦苗都是快乐的音符,随着春姑娘节奏的高低,谱写了一支春天的歌。春姑娘是神奇的音乐家,无论在哪都能谱写出动听的歌声。
走进花园,瞧!花园里盛开着各种各样的花,真是万紫千红,百花齐放。这朵像星星那朵又像太阳,我东瞧瞧西望望,看得眼花缭乱,情不自禁地陶醉在眼前的美景里。春天像一个神奇的艺术家,哪里都能创造出美丽的景色。
春天走得永远是那么快,但我坚信明年她还会回来,因为我和她之间有一个永恒的约定——相约在春天。