感恩相遇作文
不知不觉走到了感恩节生命的航程又多了一个里程碑,岁月里又多了一些时光,人生中又多了许多相亲相爱的一家人!
感谢生命的相遇,让我们相聚在这个大家庭*、萨提亚、武汉、厦门、三群......感谢伙伴们的相依相伴,今生还要一起走,来生不分离!
感恩节里感恩萨提亚女士、感恩贝曼博士、感恩郝宗媛老师、感恩朱继承老师、感恩滕玉华老师、感恩娟子;感恩黄琳老师、感恩张天安老爷感恩我的萨提亚引路人谢静同伴、感恩所有的伙伴......感恩生命的奇迹!祝大家感恩节快乐!与大家在一起我很快乐!
孩子我最爱最爱的生命,感谢时空里的相遇,感恩生命的相依相伴、相知相守、相望相惜! 感谢生命的灵动,让我一直感受到您给我的爱使我的生命又一次绽放!
我总是被您的爱而感动,然后让我的生命之源一次次迸发每一次想到今生与您结伴而行,是我的荣耀!是您让我成为母亲,是您的成长敦促我再一次成长!是您让我感到生命是真正的有意义,让我去不停地挖掘潜能!是您让我找到生活的另一条轨迹也可以诠释生命,是您让我决心走出一个新的自我!
是您让我知道母亲也可以不完美,是您让我知道不高兴的时候,也可以在人生的风口吹吹风、看看景、歇一歇,去那不染亭站一会儿,还可以路过极乐岛,再到桃花源散散心!错过的风景如果还想再去一趟,那就拐个弯、绕个路、喝口水,一眨眼的功夫:感恩节到了、圣诞节到了、元旦到了春节,就到了......
孩子感恩节里,在感恩所有伙伴的时候,当然也要感恩这么多年,辛勤努力地付出让您在同龄人中,总有让人值得骄傲的优点与长处:妈妈知道您付出了更多的努力,您也想得到关注、肯定、认可、赞赏及允许有一些状况的出现!
从今以后妈妈全部接纳您生命中出现属于您的东西,妈妈会欣赏您的一切呈现......妈妈生命之花在绽放,也需要一朵骄阳般的花朵陪伴,希望您能接受妈妈的邀请......
感恩生命里所有的相遇,因为有伙伴们的一路陪伴倍感温暖,感受到生命给予的恩赐、恩宠、恩惠,这个感恩节也要感恩自己对生命又多了一份感悟......