我初中作文
失去了,在一个不现实的梦中。如果早点醒来的话就不会发生了吧!无意间的梦会不会成为现实!还是与内心的自己进行战斗。我不明白这个世界,为什么总是分美与丑。被自己喜欢的人所利用的那种心情。姐姐总是那么光彩照人,而我跟她站在一起只是用来衬托她的美而存在的我能不能拥有像姐姐那样美丽的脸。直到中学我的人生才发生改变!内心充满嫉妒羡慕的我卖掉了自己的梦想换来了一张比姐姐还要美丽的脸。没错就是这个丑陋的中年男人给了我这张脸,当我第一眼见到他的时候我觉得他很恶心,这种人为什么不干脆死了算了!这样至少可以不用在被世人嘲笑。他居然嘲我笑了,像我这边走来,问我要不要跟他做一笔交易。我半信半疑的回答他,跟你做交易会有什么好处,好处是你可以为你自己而活着。不用在看任何人的脸色,他用那张丑陋的脸露出了很诡异的笑容,让我感到毛骨悚然。一直想要像姐姐那样光彩照人的活着是我一直所追求的,不想在做任何人的陪衬!我也想要发光发热。这种心情谁也体会不到。对于隔壁比我大一岁的青梅竹马来说我是一个不一样的存在。但是我看的出来他眼里只有姐姐一个人。我到底该怎么办。明明有了一张漂亮的脸为什么还是这么恐惧,害怕面对身边的人!
我想了一个晚上,我要为自己活下去于是我在那个契约书上签署了名字。这个名字也将成为过去式。即使拥有了一张漂亮的脸我的身体确成为了一个没有梦想可言的躯体。成为了傀儡,支撑这个躯体的是充满仇恨的灵魂和一张换来的脸。那个丑陋的男人突然出现在我面前,他笑着问我喜欢这张脸吗?我惊慌失措的不知道该不该回答他的问题。我一脸的不情愿问,名字,把你的名字告诉我?我叫夏咯。职业:买走别人的梦想,必把它们吃掉……