我和嫦娥过一天想象作文
晚上,我坐在椅子上,望着天上皎洁的月亮,突然,眼前出现一道白光,把我带到了嫦娥的广寒宫。
到了广寒宫,哇,这宫殿可真大真美呀!有黄金做的屋顶,白玉做的柱子,有水晶做的地板……这时,嫦娥姐姐穿着她漂亮的裙装飞了过来,落在我面前,说:“欢迎你到广寒宫来做客,这里有桂花酿的酒,有山茶花做的月饼……,你想吃多少都可以。”说完后,嫦娥姐姐坐在靠着窗前的椅子上,望着外面思念着人间。嫦娥姐姐问:“你们的人间现怎样了?”我说道:“比以前好多了,有青的山、绿的水、红的花,……到处都是高楼大夏,有宽阔的大路,大路的两旁都种植盆景和光景花,百花争艳,非常美!人间现在的科学非常发达,有手机、汽车、火车、地铁等,人们生活起居很方便!”嫦娥姐姐听了津津有味的,她那美丽的脸笑的像一朵山茶花。
这时,玉兔蹦了出来,玉兔洁白而纯净,长长的耳朵竖得直直的,红红的眼睛一眨一眨的,像天空中闪亮的星星,我向前抱起玉兔,它的毛软软的、暖暖的,像棉花似的。“玉兔是我的好朋友,她非常爱干净、整洁。”嫦娥姐姐说。这时嫦娥姐姐从椅子上站起,说:“我们来跳一段舞吧!”我和嫦娥姐姐,还有玉兔一起跳起一段优美的舞蹈。
美好的时光总是那么短暂,“我要回去了。”我对嫦娥姐姐说:“我也欢迎您到人间去游玩!记得找我哦!”,我刚说完,一道白光出现在眼前,我发现我又坐回原来的椅子上。
广寒宫的一天记忆在自己脑海中,我多想继续和嫦娥姐姐跳舞呀!