我变成了一只老虎作文
在一片茂密的树林里,我突然想到了“我想变成一只小老虎”,因为老虎是百兽之王,我就可以让所有动物都听我的指令了。忽然,我看见我的衣服变成了橙色和黑色,呀,我真的变成了一只小老虎!
我走着走着,看见了一只又小又瘦的猴子,气喘吁吁地说:“大王,不好了,树林里着火了”。我连忙说:“快,带我去那个着火的地方”。于是,那只猴子便带着我去了树林的中心。火着的非常大,我听见里面还有动物在求救,就不顾自身的安危,去救助被大火困住的小动物,我迷迷糊糊地看见了一只小松鼠在大树的树枝上哭泣,我就赶紧跑过去,把小松鼠救下来,我拉着小松鼠的手准备冲出去,但是,小松鼠它并不走,而是指着一座房子下面,我疑惑地问:“房子下面难道有你的妈妈吗?”小松鼠点了点头,于是,我就和小松鼠一起把房子推过去了,下面真有小松鼠的妈妈,我背着它的妈妈,我们终于出来了,大家都夸我非常勇敢,我的心理美滋滋的,别提有多高兴了。
当老虎可真是不容易呀!不过我很开心,因为我乐于助人。正在高兴地做老虎大王的时候,传来妈妈的叫声“快点儿起床上学了”。
噢,原来是一场梦!