我变成了一只鸟作文
“宝贝,起床了!”
我正睡的香呢,一点也不想起。
“宝贝,起床了!”妈妈的声音又大了许多。
我真希望自己变成一只鸟,这样就不用每天听妈妈唠叨了。我心里想着,在朦胧中,我发现自己变成了一直美丽的小鸟。我的羽毛都是彩色的,嘴是红色的,爪子是橘黄色的,头上有一些毛,那些毛特别像王冠。
我展开美丽的翅膀,从窗户飞了出去,我飞到了大海边,这里的天空是蔚蓝色的,在远处的沙滩上有一群海鸥正在嬉戏,觅食,我立即加入了他们的行列,他们向我发出了友好的鸣叫,我又飞回了蔚蓝的天空,我能从高高的天空中看见高高的大楼,宽宽的马路,小小的人群……我又飞呀飞,我来到了一坐森林里,看到了许多的小动物,有小松鼠,小狐狸,小刺猬,还有调皮的小猴子……我又飞呀飞,累了 我躺在洁白的云朵上,真软呀,舒服极了,我在那里美美的睡了一觉。醒来后,我的肚子咕咕叫,才发现原来是一场梦!