我变成了一只老虎作文
我有一颗虎牙,我们家只有我一个人长了虎牙,我又属虎,我常常想,不会哪一天我真的变成老虎吧?那我就可以不用写作业,也不用再听妈妈的唠叨了!
一天早上起床,我睁开眼睛,发现自己竟然身处一片一望无际的大草原。我不敢相信,抬起手想揉揉眼睛,却看见我的手变成了老虎爪子!我急忙跑到小河边一看:金黄的身子上有一道道黑色的条纹,长长的尖牙,额头上还有一个清晰的“王”字。我真的变成了一只老虎!震惊之余,我很兴奋,我的梦想实现了!我高兴地原地跳了几下,又来回踱了几步,这脚步也太威风凛凛了,我决定去散散步。我看见一只小兔子在吃胡萝卜,我最喜欢小兔子了,赶忙跑上前想打个招呼,谁知小兔子看到我,吓得拔腿就跑。哦对,我现在是一只老虎。我来到小河边,一只小鹿正在喝水,我刚想和小鹿一起喝,小鹿已经被我吓跑了。之后,我又遇到了小野猪、斑马、小狐狸,可它们一看到我都逃得远远的,没有一只动物敢和我交朋友。我好孤单啊,我好想念学校里的朋友。这时,肚子“咕噜噜”地叫起来,可我不想吃那些可爱的小动物,我想吃爸爸做的馄饨、糖醋里脊,我也想妈妈和妹妹了,我想回家,想变回原来的我,我急得“呜呜”大哭起来。
“婷婷,婷婷?”我使劲睁开眼,看见爸爸妈妈关切的眼神,妈妈轻拍着我,问:“是不是做噩梦了?”哦,原来是一场梦啊!幸好,只是一场梦。