我变成了小鸟作文
清晨,我坐在绿油油的草坪上,看着蔚蓝的天空,不一会儿就睡着了,我一醒来发现我变成了一只小鸟,我拍动着翅膀不知不觉就飞起来了,我兴奋极了。
我飞着飞着来到了大树旁,看到了山羊爷爷在急急忙忙的好像是在找东西,我飞过去问道说:“山羊爷爷,你在找什么东西?”山羊爷爷说:“我的眼镜不见了。”我四处忘望了望,突然我看见了眼镜在树枝上,我飞到了树枝上,用我的爪子把眼镜带了下来,并把眼镜戴在了山羊爷爷的眼睛上,沈阳爷爷说:“谢谢你,你可真懂事。”
我又飞到了小河边,看着鸭妈妈急忙忙的。我飞过去问道说:“鸭妈妈你怎么了?”鸭妈妈说:“我的宝宝不见了。”我四处看看,看到小鸭在树上抓蝴蝶,我赶忙飞到树上去,用我的爪子把它带了下来呀,妈妈把她的鸭宝宝抱在怀里。我看见妈妈是多么爱自己的孩子,我飞到了云朵上睡着了。
一醒来发现原来是一场梦啊。