我和同学之间的友谊作文
我已经是小学三年级的小学生了,我与同学之间发生过的事也有很多很多,其中有一件事让我印象非常深刻。
记得有一次上美术课,我忘了带上美术课的美术用品。我急得团团转,眼看就要上课了,这节课我可怎么办?什么都忘带了,怎么上?一定会被老师训的。都怪我怎么这么粗心,总是丢三落四……。
正在这时陈孙一龙把纸和画笔送到了我的面前,真是太及时了,我赶紧谢了又谢!
陈孙一龙总是在关键时刻帮助别人,他就是这么一个乐于助人的热心人,他纯洁的心灵像金子般闪闪发光。我也要像他那样做人,以后要多多帮助有需要的人。