我是中国农业科学院附设小学一年级六班的朋乐同学们。2010年4月29日大家院校机构了郊游——参观考察中国科技馆的主题活动。这但是我第一次报名参加团体出门去玩主题活动,兴奋无比!
老师提早一周告知大家这一喜讯的,从那一天逐渐我也盼望,盼望……每日都需要问妈妈今天几号了,测算也有几日吉日来临。妈妈跟我说时间后,一直说起:别兴奋了,先舒心了解一下吧,不必心浮气躁!嗨,成年人可简直不理解大家小朋友的心,大家全体同学要一起出来去玩了耶,多么的开心,多么的开心呀!怎能不许我兴奋呢?