我和我的父亲作文
除夕夜,亲戚朋友坐在大客厅里,谈笑风生,但有一个地方很冷。在我看来,我父亲一直很匆忙。他是一名骨科医生,从来没有完成过手术。我记得下一个孩子在他父亲的陪同下,把烟火和烟火像火山口一样从嘴里喷出来。它是五颜六色的,黄色的,绿色的,红色的,紫色的。他们脸上露出快乐的微笑。我独自用熏香点燃了大炮,砰地一声冲向天空,在黑暗的天空中消失了,只剩下天空中随意飘扬的烟雾。
我想如果爸爸和我一起回家,像一朵又一朵花在黑暗的夜空中绽放,我总是渴望它。今年我和父亲一起回家过夜。我认为今年的除夕一定是最繁忙和最快乐的一次。晚上,奶奶把早杀的鸡放在上面,把蒸鱼放在整个房间里。当他正要吃饭的时候,爸爸的手机铃响了,爸爸接了电话,匆匆忙忙地吃完饭,匆匆离开了。在我离开之前,我向他微笑,道歉地拍了拍我的头。爸爸,我明白没关系。汽车的声音在我的耳朵里变得越来越安静。
钟声敲响了烟火,像明亮的珍珠一样在天空中闪闪发光,像李白石上写的瀑布一样飞下来。我的炮兵仍然很单调,但我的心很温暖。我从来没有放过烟火,但我父亲还是那么高。