我和我的父亲的作文
从小到大,无论做什么事遇到困难的时候,总是他给我鼓起勇气,帮我克服了所有的困难,他就是最疼爱我的父亲。
那时的我对父亲很依赖。总记得他身着时尚的衣服,留着很帅的发型,略胖,脸上总是带着和蔼的笑容。我和父亲走在路上的时候,他总是哼着一首我不知道的小曲,看起来是那么的悠闲、自在。
经常性的,我会对父亲撒娇,让父亲给我买个这,买个那,等到心想的东西到了手,便会紧紧地依偎在父亲的怀里说声“爸爸,你真好”。父亲总是微微一笑:“没什么,只要你喜欢就好。”然后便转过脸去,看起来很忧愁的样子,我始终不明白父亲在忧愁什么,然后就拿着父亲给我买的玩具,得意的笑着,笑着……
终于,到了上学的年龄了,不知是父亲担心这里的环境不太好,还是由于其它什么原因,把我送到了我三姨那里的学校去上学。临走的时候我哭了,我舍不得,我真的舍不得父亲,“胳膊怎么能扭过大腿呢?”就那样我被强行带上了车,车窗开着,我趴在窗上,望着父亲,父亲对我说:“没事的,去吧”!父亲的脸上虽然带着微笑,但是我看见父亲的眼里似乎闪出了点点泪花。
虽然每个礼拜都回家,但是还是不愿意去学校,但每次都没办法。渐渐地,我变得沉默寡言,不愿意给别人添加更多的负担。
终于,可以回家了,是那么的激动,可以天天都看到那么疼爱我的父亲。
我要好好学*,考个好成绩,让父亲一直都微笑起来。