我在瞬间享受幸福作文
“幸福是什么?”是给你一部手机?还是带你去游乐园?
我觉得,这些并不是什么幸福,只是你的欲望达成而已。幸福是一家人团聚,是老师、同学们一起团聚,那其乐融融的时刻才是真正的幸福
我读三年级的时候,想去烧烤,就把这个建议告诉了爸爸妈妈。可原以为他们都会同意。可没想到他们意见不同,竟然吵架了。
到了晚上,我隐隐约约又听到了这不和谐的声音,想起以前一家温馨的样子时,便低下头哭了。
过了好长时间,那声音并没有消停,反而更加激烈。我忍受不住了,直接跑向爸爸妈妈的房间,打开了门,只见妈妈的脸上出现了泪痕,爸爸是一副气冲冲的样子。
我想起了因为自己说的一句话,引起了爸爸妈妈的冲突,非常自责,他们是因为我而吵架的,所以我直接哭出声来:“爸爸妈妈,请你们不要再吵架了,都是我不好,不应该说那句话。”
他们看到我这般模样,也心疼了起来。
静静的过了两分钟,爸爸开口了:“对不起,是我不好,不应该脾气这么暴躁,跟你吵架。”说着,便过去拍拍妈妈的肩旁。可妈妈的气却还没消,肩膀一挑,把爸爸的手给移开了。
后来,经过了我的一番劝说,妈妈终于同意和爸爸好了。我也不哭了,把爸爸妈妈的手放在一起。
我也把手放在他们上面。这一刻,我感觉一股暖流流入了我的心田。这个家已经不再“破碎”了,是个完完整整、美美好好的大家庭。
这是什么,是幸福,我在瞬间享受到了幸福。幸福,无数的幸福都藏在一瞬间中。而我在这一瞬间享受这永久的幸福。