我好想回到过去作文
我真的好想回到六年级的时候,难道六年的友谊就因一张卷子就散了?直到分散后我才明白了这种的痛苦。从前的好朋友也消失不见了,也有些好朋友都没有留下个人联系方式,如果能回到过去,我一定会先问问他们的'QQ号是多少,先加个好友,这样子就算分开之后也可以聊天啊。
我好想回到过去啊,不会再让妈妈生气,不会再让爸爸总是教训我,不会再欺负老弟,不会再跟哥哥抢手机玩。唉,这样子家里的人都不会说我是一个讨厌鬼。我知道妈妈爱我才会生气,爸爸爱我才会教训我。我明知道,却还是闯祸,惹爸爸妈妈生气,惹哥哥弟弟讨厌我。
我好想回到过去啊,再看一眼爷爷,记住他的相貌。听爸爸妈妈说我出生的时候,爸爸妈妈她们非常高兴,爷爷高兴的说不出话来。她们说我是子孙辈最小的一个孩子,也是唯一一个女孩子。她们还说我小时候可乖了,可听家人的话,但长大后就越来越淘气。爷爷是在我出生后的一个月之后就去世了,可能那时候我还小,记不太清楚,反正我现在已经记不住爷爷的相貌了,也见不到爷爷看到我的喜悦的笑容。每次我和爸爸说让他拿爷爷的照片给我看看,我想看看爷爷长什么样,可爸爸总是忘记啦,哎,真的是。
我好想回到过去啊,和我小时候最好最好的朋友分开的那一天。我就应该再挽留她一下,她是一个心软又善良的人,或许她可能会为了我而留下来。六年了,我从来也没有忘记过她,我的记忆力向来不好,但我却一直记着她。因为她是我这人生中第一位好朋友,第一位和我一起玩耍的时候,从来没有和我吵过一次架的人。可是,为什么当时我没有挽留她,好后悔呀!
可是谁能够回到过去?穿越只是人们想象出来的而已,并没有人敢证明这是真的。我想回到过去也只是想想罢了,又不能成真。因为这太离谱了,如果能回到过去,估计人类世界当真会乱了,一个个都想着回到过去就会打乱时光的准则。可能人类就会消失了,当然这只是是本人大胆的猜想,并不能说明什么。能回到过去,当然是一件好事啦,那也得靠未来的科学家们嘛,创造一个时光穿梭机,这才能回到过去。