滑板小学作文
姑姑过年给我买的滑板总算用上了。
这个暑假我对妈妈说我想练滑板,妈妈非常爽快地答应了。于是我和妈妈拿着活力板来到楼前,我先把左脚轻踏在滑板上,然后再把右脚踩上,可试了几次滑板都是走不了几步。于是妈妈说,我先扶 你走几圈,让你找找感觉。第一圈我双手拉着妈妈,双脚站在滑板上,学着哥哥的样子右腿用力摇摆,滑板终于在马路上滑动了,渐渐地我找到了滑行的诀窍。第二圈我基本上可以不拉妈妈的手了,到 第三圈我前后摆动了好长时间,连拐弯也没掉下来,我兴奋极了。在接下来的几天里,我加强练*,最后我终于能独自滑上滑板和朋友们一起玩耍了。
噢,我学会了滑滑板!