滑板小学作文
小时候,我特别喜欢滑板。每当看见别人在玩滑板的时候就很羡慕,我就软磨硬泡,让爷爷也给我买了一个滑板。
爷爷给我买了滑板以后,我每天都认真练*。刚开始,我扶着桌子滑,可是有时候还是会摔跤。时间长了,双手可以离开桌子了,但是偶尔还是会摔跤。摔的次数多了,我有点灰心,打算放弃,接连几天都没有再练*。爷爷看见了,对我说:“做事情要有恒心,钢铁不是一天炼成的。刚开始学,摔跤是难免的,只要你用心练,一定能学会!”听了爷爷的话,我鼓起勇气重新开始练*,滑倒了就爬起来,再滑倒再爬起来。虽然我浑身摔得青一块紫一块的,但我很快乐。最后,经过努力,我终于学会了滑滑板,同时也明白了一个道理:无论什么事,只要努力就一定能做到。
现在,我已经能熟练掌握滑滑板的技巧了,滑板给我的童年带来了无穷的快乐。