用欢声笑语送走了20xx年,迎来了美好的20xx年。
快到春节时,在国外工作三年之久的爸爸回来了,他给爷爷奶奶带回营养品,妈妈带回化妆品和美丽的衣服,给我买了稀罕的玩具。可爷爷奶奶、妈妈却说:“你回来春节,才是送给咱们最好的礼物。”这话我似懂非懂,但想到往常只能在电话里和爸爸说话,现在能面对面和爸爸说话,我觉得太高兴了。
一年有365天,而我364天只看一个电视节目,那就是动画片,但妈妈规则我每天只能看30分钟。唯有一天,与往常不一样,我能够看一宿的电视了,这天就是岁除。能自由自在赏识电视节目,我觉得也是件高兴的事哦!
这一天,一吃过丰盛的年夜饭,咱们就守在电视机前,等待那期盼已久的“春晚”。大家都在猜想本年会有什么新歌出笼,会有什么小品让咱们笑破肚肠。在春节晚会里,最能招引我,要数杂技表演了。杂技演员个个身怀绝技。有的能够在空中打滚,像空中飞人。有的能够具有超人的力气,肩上能够站许多人,远看像一座小假山。还有的杂技演员身体的骨头,好像是柳条做的,非常柔软。每一年都有精彩的节目让我看的眼睛都不眨一下,让咱们全家笑得前仰后合,这就是咱们要等春晚的原因哦。
零点的钟声敲响了,窗外绽放起五彩缤纷的焰火。父母问我:“高兴吗?”我笑着用力允许,口里说:“嗯嗯,高兴呢。”父母微笑着说:“只需你高兴,咱们就觉得美好。”哈哈,父母的美好本来这么简略啊。
一年就这样过去了,但咱们家的美好会一向延续下去。