我心目中的好老师作文
亲爱的老师,您就是抚育我们成长的园丁。我们的每一点进步,我们每一点成绩,都包含着您的汗水。您就是那照亮我们心灵蜡烛,您燃烧自己,却给我们知识。为祖国的未来,您默默地耕耘,辛劳地劳作。 在我心目中,最好的老师就是我们的语文老师,高老师。她知识渊博,身材苗条,披着长长的卷发,如仙女般。她的眼睛简直是火眼金睛,上课时,那个同学开小差,她马上就能把那个同学抓出来,我们都称高老师是孙悟空,好想知道她是怎么练成的。个老师说话高谈阔论,妙语连珠。高老师是一个关心他人的老师,记得有一次,我生病了,我在家里是吃药又是打针,病情
好转了,那天,我是在第二节课才到了学校,这节课正好是语文课,教的是燕子这课,只见高老师在认真的上课,我一点难受,到了中午,高老师来问我:难不难受,难受告诉我,我打电话给你家长。‘’我弱弱地;难受。 ‘’只见高老师那起手机,拨打着我家长的电话,一会,我爸爸来接我了,我说了一声,老师再见,就走了。
其实,高老师不仅关心他人而且唱歌也非常好听,记得有一次,小练上有一首歌,于是,高老师就开始唱了,(妈妈的草地,是温暖的摇篮······),哇~,好好听,此时,我们早已投入进去了,高老师的歌声,无人不拍手叫好,可这对于高老师来说算是张飞吃豆芽—小菜一碟。
这就是我心目中的好老师,你们喜欢吗?