在我的童年,跟常人一样,有悲伤,有开心,有生气,有当然还有恐惧。现在,就请大家随着我的文章,一起欣赏我的那充满趣味的童年吧!
去游乐园是我小时候梦寐以求的心愿。为了满足我的心愿,爸爸特地抽空陪我玩了一把。可这次经历,使我被吓得半死。
那天,我们先去挑战胆量的五十米蹦极。说起蹦极,大家一定会吓得不知所措,可我却说:男子汉就应该有胆量去挑战一切!轮到我时,我却露出了恐惧的心灵,吓得浑身起鸡皮疙瘩。如果带子松了或断了怎么办?虽然大人说没问题,可是哎,不怕一万,就怕万一。想到这,我全副武装,把带子勒得紧紧的,大声说:我今天豁出去了!我走到起点,1—2—3,我紧闭双眼,纵身一跃。风温柔地抚摸着我的面庞,我那恐惧的心灵顿时被抛到了九霄云外,我睁开眼睛,看见旁边的游人看到一个三年级小学生正在玩蹦极,都吓呆了,我朝他们做鬼脸大约过了十五秒,我安全着陆了。虽然对刚才这经历仍然心有余悸,可看到爸爸在空中不知所措,我哈哈大笑,认为自己比爸爸强一千倍,一万倍。
蹦极不仅提高了我的胆量,而使我在以后的日子里知道了如何战胜恐惧,化险为夷。路漫漫其修远兮,吾将上下而求索,相信在未来的路上,我会以此为激励,走得更坚强。