一朵小花作文300字
“啦啦啦……啦啦……我是一朵可爱的小花。”一阵歌声从森林里传来。
现在是春天,我是一朵不知名的小花,我在春天开,会在秋天枯死。我现在在快乐地唱歌:“我爱你啊春天!我爱你啊夏天!我爱你啊秋天!我爱你啊冬天!我爱你啊四季!啦啦啦……”
夏天的时候,我在微风中感受凉爽,看到人们在树荫下乘凉,唠唠家常,我跟着听了起来,她们唠得真有趣。
秋天来了,我的花瓣还没有凋落时,我被一个叫刘自恋的人带到家里了。他家还不错,他拿来一个花瓶,把我和其他花装在花瓶里。我就这样生活在这个花瓶里了。
冬天到了,我望着外面的世界,白雪一片,树技穿上了白衣,花草都枯萎了。我还得意自己没有枯萎,于是,我得意扬扬地唱起了歌:“我爱你,冬天……”
但是,我并没有料到,刘自恋居然连续好几天不给我换水了。更可悲的不是这个,而是他把我扔掉了。我在白雪皑皑的天地里冻着,不久就枯死了……