一朵小花作文300字
我是一朵丑小花,我的花儿瓣小小的,身体瘦瘦的,比不上牡丹的多姿多彩,更比不上玫瑰的艳丽。
虽然我丑,但我有一颗美丽的心,我愿让雨水冲洗,愿让阳光温暖着我,让彩虹在我头上飞过。我与风哥哥打交道,与小鸟玩耍,与蝴蝶飞舞。
虽然我丑,我只要每天早上张开,夜晚合拢就好了,所有的花儿都在嘲笑我,可我并不把他们的话放在心上,我每天早早地张开,接受雨水的冲洗,让阳光沐浴。
突然,下起了雨,哇雨下的好大呀!我望着天空,与白云问好,与蓝天打招呼,我的径扎进泥土里。雨后的我变得更美丽了,知道吗?我脖子上的项链是雨伯伯给的,我头上的黄色变成粉色,两只手臂绿的耀眼,绿的透明。这是大自然给我的,美我愿奉献那可爱的小朋友们,让他们闻到芬芳清香。
天空慢慢暗下来,月亮升起来,一轮明月照在我的头顶,洁白的月光给我洁白的晚礼服。让我参加盛大的舞会。
我愿是一朵丑小花!