我是你的天使作文
天使有没有?有的。
传说中的天使头戴花环,手持花杖,背后还有一对大大的翅膀。
可是,现在科技越来越发达,儿童了解的信息越来越多,夺走了他们那幻想的灵魂。越来越多的儿童认为世界上没有天使。但是世界上真的有天使。
你是不是惊奇地发现,无论你想干什么,妈妈都知道?妈妈就是天使,是上天派来守护你的天使。你一定要珍惜,别一不小心弄丢了她,妈妈在白天是你的妈妈,到了晚上你熟睡的时候,便变回天使的样子。所以你永远看不到妈妈真正的样子,即使你晚上起夜,天使也立即变回妈妈的样子,不让你看见。
当你高兴地炫耀着你的名牌衣服时,你可否知道那是天使用血汗钱换成的?当你沉浸在电脑游戏中时,你可否知道天使很着急?想想你的天使吧,别让她一气之下就跑了呢!不过,你长大了之后天使走了你也不要着急,那是上帝觉得你不用再被守护,才拉天使走的,但她一直在天上看着你。千万别做出让天使不高兴的事啊!
要记得,你的天使是永远是你的天使,她永远爱你,永远守护你;要记得,“妈妈“=“天使“,“妈妈“这个词是你学会的第一个高尚的词语,它和天使一样纯洁,一样温暖!